TENAGA KEPENDIDIKAN FAKULTAS TEKNIK IKUTI WORKSHOP PENGELOLAAN ARSIP DINAMIS

13 November 2023

Padang (FTUA) - Tenaga Kependidikan Fakultas Teknik Unand mengikuti Workshop Pengelolaan Arsip Dinamis yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Unand di Truntum Hotel Padang pada hari Sabtu tanggal 11 November 2023. Kegiatan workshop ini diikuti oleh lebih dari 30 orang tenaga kependidikan. Adapun tujuan kegiatan workshop ini adalah dalam rangka penerapan ilmu di bidang karsipan, meningkatkan keterampilan dan keahlian para pengelola arsip Fakultas Teknik di unit kerja masing-masing. Selain itu kegiatan ini diharapkan menjadi solusi teknis dalam membangun kesadaran para pengelola arsip dalam bidang kearsipan. Dengan menghadirkan narasumber dari UPT Kearsipan Universitas Andalas, Ibu Yusmaini, A.Md.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Manajer SDM dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Unand, Prof. Dr. Eng. Lovely Son. Kemudian pemaparan materi oleh narasumber dilanjutkan dengan praktek pengelolaan arsip dinamis. Kegiatan ini ditutup oleh Kepala Kantor Sekretariat Fakultas Teknik, Ibu Erma Dwita, M.Pd, dan diakhiri dengan foto bersama pimpinan, narasumber dan peserta workshop.