Fakultas Teknik Unand Selenggarakan Program International Summer Course Juli Mendatang

23 Jun 2023

Padang (FTUA) – Fakultas Teknik Universitas Andalas akan menyelenggarakan kegiatan/program International Summer Course pada bulan Juli mendatang. Program ini direncanakan akan dilaksanakan selama satu minggu dari tanggal 25 Juli sampai 31 Juli 2023 dan akan terdiri dari kombinasi kuliah teori, studi kasus, lokakarya interaktif, dan kunjungan lapangan ke fasilitas produksi semen. Menghadirkan Narasumber Prof. Ts. Dr. Mohd Fua’ad Bin Rahmat dan Prof. Dr. Nik Rumzi Bin Nik Idris dari University Teknologi Malaysia, Prof. Dr. Andrivo Rusydi dari National University of Singapore, Ir. Juke Ismara, M.Engtech dari PT Semen Padang, Dr. Fadjar Goembira, M.Sc dan Henmaidi, Ph.D dari Universitas Andalas dengan mengusung tema : “Sustainable Practises in the Cement Industry : Building a Greener Future”.

Informasi program lebih detail dapat dilihat di link: https://drive.google.com/file/d/1yjK8-y8Uf4ORvRJ5gt4jy1JW4pQjdafY/view?usp=drive_link