Mahasiswa Fakultas Teknik Unand Raih Peringkat 2 PILMAPRES Unand 2023

11 April 2023

Padang (FTUA)- Mahasiswa Fakultas Teknik Unand Rezza Fiqratul Putra meraih peringkat 2 pada Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tingkat Universitas Andalas yang dilaksanakan Senin (10/4/2023).

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) ini merupakan kompetisi mahasiswa yang diselenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas) di bawah naungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi setiap tahunnya.

Semoga dengan prestasi ini bisa sebagai motivasi bagi mahasiswa Fakultas Teknik dan menciptakan lebih banyak lagi mahasiswa - mahasiswa yang berprestasi dan mengharumkan nama Fakultas Teknik Universitas Andalas kedepannya.

Selamat kepada Rezza Fiqratul Putra sebagai Mahasiswa Berprestasi FT UNAND 2023 yang telah mengharumkan nama Fakultas Teknik dengan mendapatkan peringkat 2 PILMAPRES UNAND 2023.