Webinar Kewirausahaan-Fakultas Teknik Universitas Andalas

22 November 2022

Padang- Fakultas Teknik Universitas Andalas bersama Tim Pembimbingan Karir Fakultas Teknik Universitas Andalas menyelenggarakan webinar kewirausahaan mengusung tema “Muda Berkarya, Mahasiswa Berwirausaha dari Nagari untuk Negeri” secara online via zoom pada hari Selasa tanggal 22 November 2022.

Webinar dibuka oleh Wakil Dekan I Fakultas Teknik Unand, Dr. Eng. Slamet Raharjo. Bertindak sebagai narasumber adalah Chairul Mufti, SP (Founder Abeja) dan Ukhti Thursina, S. Hum, M.Ed (Founder AU Institute & Thursina.id)

Webinar ini bertujuan memperkenalkan cara praktis memulai berwirausaha kepada mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Andalas dan memotivasi mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Andalas untuk berbisnis dan berwirausaha pada saat menjalani perkuliahan.