Webinar Pengenalan Bidang Kerja & Sertifikasi Keahlian Teknik Lingkungan

21 November 2022

Padang- Sabtu tanggal 19 November 2022 Fakultas Teknik dan Keluarga Alumni Teknik Universitas Andalas (KATUA) mengadakan acara Webinar “Pengenalan Bidang Kerja & Sertifikasi Keahlian Teknik Lingkungan” secara online via zoom, dengan menghadirkan narasumber Asnil Fauzi, S.T, M.M Director PT. Asnor Manajemen Indonesia.

Kegiatan ini bertujuan memberikan informasi kepada mahasiswa tingkat akhir tentang pilihan karir setelah lulus, berupa pekerjaan apa saja yang sekarang bisa dimasuki oleh mahasiswa sesuai jurusan masing-masing. Webinar dengan narasumber dari masing-masing jurusan juga memberikan persyaratan dan kebutuhan akreditasi pada bidang kerja.