Fakultas Teknik Universitas Andalas akan mengadakan Expo dan Lomba Inovasi Teknologi dalam rangkaian acara Dies Natalis Ke-32

06 September 2017

Dies Natalis Fakultas Teknik Universitas Andalas merupakan sebuah peringatan perayaan ulang tahun Fakultas Teknik yang dilaksanakan secara rutin setiap tahunnya.

Pada tanggal 13 Mei 2017, Fakultas Teknik genap berusia 32 tahun dan mengangkat suatu rangkaian acara yang diberi nama Dies Natalis Fakultas Teknik Universitas Andalas Ke-32 Tahun 2017. Rangkaian acara tersebut diantaranya Rapat Senat Terbuka, Pengukuhan Guru Besar Fakultas Teknik Unand, Seminar dan Kuliah Umum, Penghargaan Dosen Tenaga Pendidik dan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Fakultas Teknik, Expo dan Lomba Inovasi Teknologi, serta Kegiatan Olahraga dan Seni.

Mengusung tema “Tumbuh dan Berkembang Bersama Fakultas Teknik”, Rangkain Kegiatan Expo dan Lomba Dies Natalis Fakultak Teknik Ke-32, terdiri atas :

1. Lomba RLFD

2. Bazar

3. Akustik

4. Stand

5. Donor Darah

6. Komunitas

7. Poster

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada Tanggal : 17-18 Oktober 2017 bertempat di Gedung Auditorium Universitas Andalas

HUMAS FAKULTAS TEKNIK